El patrimonio mundial en la República Popular China - Catera, Claudio (2019)
El presente trabajo es un análisis del listado de bienes declarados y la lista indicativa a Patrimonio de la Humanidad de la República Popular China por la Convención de Patrimonio Mundial. El trabajo sirve para repensar China, no solo para interiorizarnos sobre uno de sus pilares como es su patrimonio cultural, sino como un aporte en la idea que toda universidad pública, libre y gratuita, como es la UNLP, debe crear un pensamiento crítico de todo lo visto y estudiado, generando conocimiento académico para un intercambio fluido y fructífero.