Lingüística Aplicada : Una perspectiva interdisciplinaria - Baum, Graciela (2024)
Esta obra da cuenta del rango de intereses, contenidos y propuestas de la lingüística aplicada entendida del modo en que lo hacen lxs autores. Demuestra la posibilidad de incorporar a los estudios de las lenguas —en y desde ellas— aspectos sociopolíticos. Ilustra también la emergencia de espacios de pensamiento situados, vinculados a la pedagogía como proyecto y praxis, e integra el análisis crítico y el compromiso de transformación en clave geopolítica.