Implementación del Sistema de Información Geográfico para estudios hidrogeológicos en la cuenca del Salar de Pipanaco, Provincia de Catamarca - Luna, María (2013)
Este trabajo muestra los primeros avances de la implementación de un Sistema de Información Geográfico (SIG) utilizando ArcGis 9.0 dentro del marco de las actividades del “Estudio Hidrogeológico de la Cuenca del Salar de Pipanaco”, para la confección de un modelo hidrogeológico conceptual y numérico de dicha cuenca, a los fines de generar un sistema de gestión de los recursos hídricos de sus acuíferos.