Vías de publicación y derechos de autor en la academia - De Giusti, Marisa Raquel (2015)
En esta presentación se muestran las vías alternativas a los circuitos de publicación tradicionales, como el acceso abierto, y se ofrece información sobre la legislación de derechos de autor en Argentina, así como sobre editores, contratos y políticas. Se presentan las licencias de uso Creative Commons y se listan las principales ventajas de publicar en acceso abierto.