Radio en red : La realización de ¡Vamos las radios!, el programa de la ARUNA - Albarracín, Santiago (2012)
La Asociación de Radios de Universidades Nacionales Argentinas (ARUNA) lanzó al aire el pasado viernes 24 de agosto su programa “¡Vamos las radios!” a través del cual propone profundizar la comunicación entre cada una de las emisoras integrantes y dar cuenta de cómo las universidades públicas contribuyen al desarrollo del país a través de la formación académica, la ciencia, la investigación, y la extensión, poniendo sus saberes al servicio de las necesidades del pueblo.