La escuela técnico-humanista : Escuela del futuro - Sosa Prieto, Jesús Aldo (2025)
La escuela técnico-humanista, publicado por la editorial Losada en 1973, es un libro que recupera las impresiones y reflexiones sobre la educación socialista de Jesualdo en su visita a la RDA en 1965. Por aquellos años el sistema educativo de Alemania Oriental estaba organizado en una estructura unificada que conectaba todas las etapas del sistema, desde la guardería hasta la educación de adultos pasando por una enseñanza media politécnica de 10 años.