Teorías de la verdad y supuestos aléticos de Freud: implicancias para el psicoanálisis actual - Azcona, Maximiliano (2014)
Este trabajo vincula los desarrollos contemporáneos de algunas teorías de la verdad en filosofía (correspondentista, coherentista ypragmatista) con las propuestas teóricas de Sigmund Freud. Para ello hemos retomado las principales conjeturas de algunos filósofos representantes de dichas teorías y las hemos puesto en relación con algunas suposiciones freudianas, reconstruidas a partir del análisis de sus formulaciones teórico-clínicas.