XXIII Edición del Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación : Pósters - Frati, Fernando Emmanuel (2021)
Se recopilan los pósters presentados en el XXIII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC), organizado por la Universidad Nacional de Chilecito y celebrado virtualmente el 15 y 16 de abril de 2021.