Taller: Visibilidad institucional - Villarreal, Gonzalo Luján (2014)
Temas del taller: - ¿Qué entendemos por visibilidad? - ¿Cómo medimos la visibilidad? Servicios, empresas, aplicaciones - Acciones para incrementar la visibilidad - Experiencias y resultados desde SEDICI UNLP - Oportunidades y líneas de trabajo futuro