Frontera, sociedad y justicia coloniales - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (1989)
Contenidos de la obra: Los blandengues de la frontera: perfil social y vida cotidiana | Carlos A. Mayo y Amalia Latrubesse Pobreza y formas de subsistencia en el Virreinato del Río de la Plata a fines del siglo XVIII | Silvia Mallo Plebe urbana y justicia colonial: las fuentes judiciales. Notas para su manejo metodológico | Carlos A. Mayo, Silvia Mallo y Osvaldo Barreneche