Las comunicaciones y la privacidad en el anteproyecto de reforma del Código Penal - Liceda, Ernesto (2014)
El presente trabajo tiene por fin analizar el capítulo III del Título IV del Libro Segundo (Violación de Comunicaciones y de la Privacidad) del Anteproyecto de Reforma del Código Penal, detectar algunos de sus problemas y proponer algunas modificaciones con el fin de solucionarlos.