Primeros pobladores de Patagonia Argentina, arte rupestre y colonización - Paunero, Rafael S. (2016)
En la meseta central de Santa Cruz podemos contemplar e interpretar las magníficas huellas que dejaron en las rocas los primeros pobladores de la Patagonia, se trata de esos tiempos de hombres, mujeres y niños que ya no están, pero que nos han dejado su legado cultural en la piedra.