El solve et repete en el nuevo Código Contencioso Administrativo Bonaerense - Cabral, Pablo Octavio (2000)
Se desarrolla el requisito del pago previo en el marco del proceso contencioso administrativo de la provincia de Buenos Aires, relevando las objeciones existentes respecto a su constitucionalidad.