Cuerpo, escritura y arte sonoro en la escuela - Cisneros, Julia (2020)
Nos proponemos, a partir de la escritura de las experiencias que tuvieron lugar en las clases de Expresión Corporal y Literatura en la Escuela de Educación Estética n° 21, sistematizar el proyecto “Paisajes Sonoros” y sus derivas con los grupos C 4 y C 3. Esperamos que esta experiencia pueda visibilizar algunos de los dispositivos de trabajo dentro de nuestra escuela.