Introducción al libro ''Prácticas múltiples. Experiencias artísticas contemporáneas en el contexto de la universidad pública'' - Sanguinetti, Florencia (2025)
Cuando comenzamos a pensar en este libro y sus formas, nos propusimos reunir un conjunto de textos que nos permitiera abordar las experiencias artísticas contemporáneas dentro y fuera de la universidad pública, pensando en las prácticas múltiples como modos de producción, y eje vertebral, en articulación con experiencias surgidas en las diferentes cátedras intervinientes, entendiendo lo múltiple también como lo diverso que nutre el ámbito académico. Reflexionamos acerca de lo múltiple en tanto categoría y ensayamos modos de aproximarnos a algunas características inherentes a estas formas, que a modo organizativo compilamos en capítulos, pero que seguramente no son estancos.