Artículo 120: abuso sexual por aprovechamiento de la inmadurez sexual - González, Cristian Ariel (2025)
Antes de adentrarnos en el análisis de la actual redacción del Art 120 entiendo oportuno hacer un racconto histórico de la evolución del artículo, el cual ha sufrido varias modificaciones con el paso del tiempo.