#Niunamenos y los debates fundantes en comunicación y género - Rosales, María Belén (2016)
El artículo propone mapear los tópicos, los escenarios y las modalidades donde los estudios en comunicación y cultura han enriquecido su mirada en torno al valor crítico de la diferencia de género y, de manera inversa, explorar aquellos donde los estudios de género han ganado en especificidad a partir de los enfoques de las investigaciones críticas de la cultura en los estudios culturales ingleses. Los aportes de los estudios culturales y feministas se plantean como contribuciones fundamentales que interrogan el cruce del campo de la comunicación con las epistemologías de género, a la vez que especifica el diálogo con los procesos sociales, políticos y culturales que tuvieron lugar en la Argentina, para indagar desde una perspectiva crítica de la cultura el caso #NiUnaMenos