Educación Física y Escuela: el deporte como contenido y su enseñanza - De Marziani, Fabián Amilcar (2013)
El presente trabajo de avance de tesis, de la maestría en deportes correspondiente a la cohorte 2008, tiene como principal propósito describir e investigar el mundo del fútbol infantil, el cual se sostiene aquí, está pensado por adultos que no siempre consideran a los niños en sus características particulares para su realización.