Campera por corazón: autenticidad, música e identidad generacional - Salerno, Daniel (2008)
Este trabajo se ocupa de cómo el régimen de autenticidad articula la conformación de un grupo de rockeros. El trabajo está estructurado en tres partes, en la primera analizo y describo la autenticidad, en la segunda describo como esa autenticidad puede leerse en los modos de ejecutar y componer rock y en la tercera comparo algunos aspectos de los regímenes de autenticidad de dos grupos distintos de rockeros que tienen entre ellos una diferencia de edad de 15 años.