Taller de Preservación Digital - De Giusti, Marisa Raquel (2024)
Objetivos de la propuesta: - Crear conciencia en los profesionales, usuarios, funcionarios de bibliotecas, museos y archivos, políticos, investigadores, etc., sobre los riesgos que conlleva mantener en el tiempo los objetos digitales y dar accesibilidad permanente a los mismos. - Analizar acciones, estándares e implementaciones para cumplir con el objetivo de preservación digital.