Computer architecture, design and performance - Barry Wilkinson : Prentice Hall, second edition (463 páginas) - Gallard, Raúl Hector (1999)
El libro está orientado a las ténicas de diseño para mejorar la performance de sistemas de computación y especialmente hacia aquellas técnicas que involucren paralelismo.