Cursos de oficios 2010/2013 - Doble Via (2014)
esde la Dirección de Vinculación con el Medio, se abordaron programas y/ o actividades, que permitieron accionar y explorar de forma continua, la interacción y cooperación entre la comunidad de la UNLP y la sociedad en su conjunto, interrelacionando distintos sectores y priorizando el intercambio de ideas, conocimientos y experiencias. Como parte de su actividad de vinculación con la comunidad, la Secretaría de Extensión decidió entonces, la posibilidad de brindar a los trabajadores diferentes herramientas teóricas y técnicas, para mejorar su desarrollo laboral y así ampliar sus oportunidades de inserción. Organizados de manera gratuita y abierta, los Cursos de Oficios surgieron en 2010, con el objetivo de mejorar el desempeño laboral de los trabajadores en las diferentes áreas de la construcción. Hasta el año 2013 inclusive, cursaron y culminaron los mismos, aproximadamente 300 trabajadores de la Región.