Investigación y transferencia en nuestra facultad : Entrevista al Dr. Facundo Crosta - Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas (2014)
Entre los cambios realizados con el inicio de la nueva gestión 2014-2018 se encuentra la creación de la Secretaría de Investigación y Transferencia, cuyas funciones se relacionan con el sistema de ciencia y técnica y con aspectos vinculados con la transferencia de conocimiento al medio.