El calentamiento global y las tormentas solares - Duhau, Silvia (2014)
Presentación con los siguientes temas: 1. El campo magnético del Sol y de la Tierra. El ciclo solar de 11 años 2. El Sistema Sol-Tierra, las tormentas solares y su efecto sobre el Clima 3. Las transiciones solares, la pequeña edad del Hielo y los óptimos climáticos. 4. Estado actual del problema y conclusiones