Estudio teórico-experimental de los fenómenos de adsorción relacionados con la reacción del electrodo de hidrógeno - Chialvo, Abel César (2007)
El presente trabajo de tesis aborda el estudio de Ia cinética de Ia reacción del electrodo de hidrógeno (HER) en el dominio de potenciales - 0.20 > η/V> 0.40, orientado al desarrollo de un mecanismo de evaluación de Ios parámetros cinéticos de cada una de Ias etapas elementales y del comportamiento del intermediario adsorbido, que permita generar criterios para Ia búsqueda de nuevos materiales electródicos de interés en celdas de combustible o electrolizadores de agua.