Información deportiva y convergencia digital en la era de las multipantallas - Palma, Sebastián (2019)
La presente ponencia se propone realizar un trabajo de descripción e indagación sobre las publicaciones que algunos diarios de alcance nacional hacen en soporte digital en las nuevas pantallas que imponen otras lógicas de producción y gestión del contenido deportivo. Se seleccionaron medios importantes de distintas provincias para poder realizar las primeras indagaciones sobre cuáles son las diferencias entre las pantallas, cómo son las lógicas de producción de contenido para cada soporte y analizar qué selección realizan los diarios argentinos a la hora de producir información deportiva. Los diarios elegidos en su versión digital son: La Capital(Mar del Plata), La Voz (Córdoba), y La Capital(Rosario).