Digitalización y Derecho Procesal Electrónico : Reflexiones sobre la importancia del eje del encuentro y sus discusiones - Lezcano, José María (2020)
A partir de esta distinción elaborada en términos explicativos, las comunicaciones presentadas en este eje, marcaron planteos sobre la manera en que los componentes de TD, no sólo se incorporan al derecho, se enlazan, se aplican, sino que van generando una profunda transformación cada uno de los demás elementos del propio sistema general que lo contiene. [...] Se discuten problemas jurídicos, algunos de los cuales encierran paradojas verse forzada su integración con las estructuras e instituciones jurídicas. Muestra de esto ocurre al discutir la recursividad de las decisiones judiciales, cuando estas (las decisiones judiciales), son tomadas en base a la IA.