Aula Virtual “Taller de Matemática Básica” - Mansilla, Alejandra (2012)
Presentamos el Aula Virtual denominada Taller de Revisión de Matemática Básica, creada en el Campus de la Facultad de Ingeniería (UNLPam), teniendo en cuenta la obra de Gutierrez Perez y Prieto Castillo, “La mediación pedagógica.”, la misma se implementó con estudiantes del último año de Nivel Medio de los establecimientos educativos de nuestra ciudad y su zona de influencia, para tratar de ampliar sus conocimientos, intentado mejorar sus habilidades con el aprendizaje de la matemática básica y que puedan ser aprovechadas para un ingreso exitoso a la Universidad. Este escrito se dividirá en dos partes. La primera se tratará el concepto de mediación pedagógica en un acto educativo, y la segunda verificar si se tiene en cuenta esta mediación en el aula virtual.