Regulación de la masa de células beta en hamsters normales tratados con NGAP-PP - Madrid, Viviana Graciela (2007)
El objetivo deltrabajo es estudiar el efecto de la administración de INGAP-PP a hamsters adultos normales sobre la regulación de la masa de células β y la homeostasis de la glucosa.