Trabajos prácticos en la mira de los docentes: un proyecto de intervención académica - Lamberti, Yanina Andrea (2016)
• Objetivo general: Promover mayor interés y compromiso de los alumnos en el aprendizaje de la materia Biotecnología I, a partir de la generación de situaciones didácticas significativas, que propicien la adquisición e integración de conocimientos, así como el desarrollo de habilidades de transferencia y uso de los mismos en situaciones concretas. • Objetivo específico: Implementar mejoras en el diseño de los trabajos experimentales que permitan a los alumnos tener un mayor nivel de participación y compromiso con la ejecución de los mismos.