Cobertura mediática del femicidio y eventuales consecuencias - Toledo Vásquez, Patsilí (2016)
Investigación sobre la violencia contra las mujeres en los procesos de producción mediática, en las representaciones de género, en los discursos y en los contenidos de los medios. Las diferentes culturas televisivas ofrecen diferentes narrativas y proponen diversas visiones de la sociedad a través de éstas. Esta cobertura mediática de los femicidios podría incidir en la violencia contra las mujeres.