Evaluación del impacto institucional de la formación en bioética en odontólogos en formación de la UNLP (Argentina) - Zemel, Martín Gastón Esteban (2009)
El objetivo fue analizar el impacto que tuvo en el curriculum odontológico la formación continua de odontólogos jóvenes que cursan diferentes postgrados en la Facultad de Odontología de la UNLP (Argentina). Se utilizó como eje de análisis la enseñanza y aprendizaje del principio bioético de autonomía a través de las reglas bioéticas de confidencialidad, veracidad y consentimiento.