Benpromin: app web para la evaluación de dietas de vacas lecheras - Durán, Henry (2017)
BENPROMIN (Balance de Energía, Proteínas y Minerales) es una aplicación web, a la que se accede mediante un navegador como Google Chrome o equivalente. Se desarrolló como herramienta simple e interactiva de “E-learning”, para facilitar la educación a distancia y estimular el auto aprendizaje en relación a la nutrición de vacas lecheras y también para dar apoyo a la toma de decisiones respecto a la evaluación de dietas en el día a día del tambo. BENPROMIN intenta unir conocimientos “maduros” sobre alimentación de vacas lecheras, generados en los últimos 30 años y presentados en estándares de alimentación, con el conocimiento sobre desarrollo de aplicaciones web. Se puso énfasis en el diseño de un formato sencillo, orientado a personas con conocimientos generales de tambo.