Necesidad de tratamiento de lesiones de caries en pacientes que asisten a la asignatura de Operatoria Dental A, perteneciente al Hospital Escuela de la Facultad de Odontología, durante el período abril 2022-julio 2023 - Canónico, Mariana (2023)
Introducción:La asignatura Operatoria Dental A, pertenece al departamento de odontología rehabilitadora, siendo el ámbito en el cual los estudiantes de los últimos años de la carrera realizan prácticas profesionales supervisadas (PPS),de las piezas dentarias afectadas por caries en sus distintos estadios.Siendo el problema de mayor prevalencia en salud bucal la caries dental, una enfermedad crónica evitable, considerada la principal causa de dolor y pérdida de piezas dentarias, cuyas secuelas tienen impacto en el largo plazo. Objetivos: Determinar la necesidad de tratamiento de la población que concurre a la asignatura.