Problemas de ansiedad durante la consulta odontológica - Iriquin, Stella Maris (2006)
Objetivos: 1) Abordar esta problemática. 2) Identificar en la situación odontológica la presencia de ansiedad en el paciente. 3) Mejorar la relación odontólogo paciente. Material y métodos: Se evaluarán a través de una encuesta semi estructurada de objetivos limitados a pacientes de ambos sexos entre 25 y 35 años de edad.