Representación en torno a la concepción de trabajo: los casos de AMMAR CTA y AMMAR Capital - Bravo Almonacid, Florencia (2009)
Este artículo aborda la problemática de la prostitución a través del estudio de las representaciones sobre el trabajo que tienen integrantes de las organizaciones AMMAR CTA (Asociación de Mujeres Meretrices Argentinas) y AMMAR Capital (Asociación de Mujeres Argentinas por los Derechos Humanos). Consideramos que la prostitución es una forma de reproducción material para muchas mujeres y, a partir de ello, se esgrimen diferentes representaciones sobre esta actividad. En el artículo desarrollamos los posicionamientos que sostienen las integrantes de estas dos organizaciones frente a la concepción de trabajo y de la prostitución como trabajo, destacando principalmente las continuidades y rupturas entre ellas.