Las aventuras de Marina en el mar - Arrieta, Rosario (2025)
Marina se pierde en el mar y descubre un mundo mágico bajo las olas. Con la ayuda de Molly la ballena, Rino la tortuga y unos divertidos delfines, vive aventuras increíbles entre corales y peces. ¿Podrá regresar a casa y contar todo lo que vio?Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.