Dilemas en torno a la difusión y el acceso de la literatura científica : Reflexiones desde las experiencias de las bibliotecas universitarias argentinas - Fushimi, Marcela Susana (2018)
¿Por qué esta presentación? ➔Porque la liberación de la literatura científica es un objetivo a alcanzar para muchos de los actores que participan del proceso de comunicación de la ciencia. ➔Porque como bibliotecarias/os estamos a favor del acceso a la información. ➔Porque la comunidad bibliotecaria asumió un papel preponderante en la motorización del acceso abierto dentro de sus instituciones.