Aplicación clínica de la tomografía Cone Beam (CBCT) en implantología - Morgante, Agustina (2022)
Introducción. La tomografía computarizada de haz cónico (CBCT, del inglés cone-beam computed tomography) se incorporó a la Odontología a fines de la década de 1990. Su uso odontológico se basa en la exploración de la porción cefálica por medio de rayos X, que proporciona imágenes de alta resolución de la mandíbula y maxilar, la cual permite al cirujano tener información precisa de las estructuras internas (tejidos duros).