Pensar las estrategias de proximidad en tiempos de creciente individuación y desencantamiento institucional - González Laurino, Carolina (2016)
El trabajo que se presenta forma parte del proyecto de investigación denominado: Estudio de las Estrategias de proximidad en los procesos de intervención de los programas Cercanías, Jóvenes en Red y Uruguay Crece Contigo