Cementado de postes de fibra de vidrio con sistemas autoacondicionantes - Españón, Candelaria (2010)
El advenimiento de los sistemas autoacondicionates simplificaron las técnicas operatorias. Los cementos resinosos pueden presentar en su interior un sistema adhesivos basado en ácidos débiles o bien utilizar un adhesivo dentinario como complemento para el cementado. Objetivos. Determinar el grado de filtración de un colorante en el cementado de postes de fibra de vidrio utilizando dos sistemas de fijación autoacondicionantes.