Consultas frecuentes sobre matriculación y monotributo - Pensa, Elena (2017)
En respuesta a preguntas frecuentes entre colegas que comienzan a dar sus primeros pasos en el ámbito laboral como musicoterapeutas profesionales; hemos recopilado aquellas instancias que comprenden aspectos que hacen a la organización y administración de la documentación necesaria para cumplir con el marco legal del ejercicio profesional. El crecimiento de la demanda de musicoterapia por parte de distintos sectores de la salud y el marco legal que ha dado la Ley 27.153 hace necesario, no solo que cada uno de los profesionales regularice su situación en todos los tramites que les competen, como así también que insten a otros colegas.