Implantación de GDE en un municipio de la provincia de Buenos Aires - Goyhenespe, María Belén (2022)
Este trabajo tiene como propósito investigar sobre los paradigmas de Gobierno Electrónico y Gobierno Abierto, relacionándolos con el camino recorrido por el Municipio de Lobería. Se describe el proceso de implantación de la herramienta digital “Plataforma Integral de Gestión Documental Digital - GDE” utilizando las metodologías ágiles como eje del proceso.