Proceso eruptivo de los dientes de reemplazo : Distintas etapas - García, María Alejandra (2017)
La erupción dentaria se define como la aparición del diente en la cavidad bucal, en realidad el concepto es más amplio, ya que abarca diversas fases que implican el desarrollo embriológico, movimientos de desplazamiento y posicionamiento en la arcada.