Análisis de diferentes sistemas adhesivos sobre estructuras cerámicas basadas en disilicato de litio y circonio - Arias, Silvia (2010)
Objetivos: Visualizar el comportamiento de dos medios cementantes de diferente estructura en la fijación de cerámicas de disilicato de litio y circonio con la variable de un acondicionador. Métodos: Cuatro grupos con diez especímenes cada uno fueron confeccionados.