Informes sobre desagües en el sur de la provincia - Ministerio de Obras Públicas de la Provincia de Buenos Aires (1913)
Informes realizados en relación a los desagües en el sur de la provincia de Buenos Aires, incluye: - Informe del Ingeniero Andrés Claps - Informe de la Dirección Obras de Desagües - Informe de la Dirección de Desagües - Informe del Ingeniero consultor