El Gato Descolorido - Vivas, Ileana (2024)
Mia es una niña pequeña y activa que pasa los días en el jardín maternal jugando y divirtiéndose, pero al llegar a la casa las cosas no son similares. De repente aparece algo inesperado, un ser muy especial que le da un nuevo sentido a sus días, trayendo consigo la alegría y la esperanza que esta niña tanto anhelaba.Para la producción de este cuento se realizó ilustración digital, abordando la temática de violencia doméstica; considerando la necesidad de visualizar este tema para sensibilizar a los niños ante comportamientos abusivos y enseñarles la importancia de pedir ayuda y vivir en un entorno seguro.