Sobre rateadas y algo más - Muñoz Cobeñas, Leticia (2010)
En el presente trabajo, presentamos las problematizaciones y avances realizados durante nuestro primer año de investigación, dentro del Programa de Incentivos, proyecto cuya denominación es: Prácticas sociales juveniles: discursos de inclusión/exclusión en la web.