Repositorio de objetos de aprendizaje para carreras informáticas - Chiarani, Marcela Cristina (2006)
El objetivo de este artículo es presentar una propuesta de investigación que es continuación de la investigación sobre los aportes de las Tecnologías de la Información y las comunicaciones (TIC) a la Educación; que se desarrolla dentro del Departamento de Informática, perteneciente a la Facultad de Cs. Físico Matemáticas y Naturales de la Universidad Nacional de San Luis, Este proyecto busca investigar y desarrollar herramientas de software que permitan crear una red de conocimientos focalizados en carreras de grado en informática, y posibilite un marco de colaboración para el desarrollo de las actividades académicas en carreras afines en Ciencias de la Computación de modo de optimizar la generación y reusabilidad de recursos.