Experiencias en el Depto. de Lenguas y Literatura del Bachillerato de Bellas Artes - Niemelä, Paula Cristina (2024)
En este trabajo presentamos una experiencia didáctica para dos asignaturas del Departamento de Lenguas y Literatura del Bachillerato de Bellas Artes, en un contexto de modalidad híbrida y aula extendida. Se trata de integrar los recursos de la educación presencial con el uso de un EVEA como ámbitos complementarios, con la finalidad de aprovechar los beneficios y potencialidades de cada modalidad y de esa manera satisfacer las necesidades de aprendizaje en forma personalizada.